Lotto 6aus49 (Samstag, 21.9.2019)

Die Lottostiftung ist nun auch in den Sozialen Medien vertreten und informiert Sie auf Facebook über die wichtigsten Lotto-Themen und über den aktuellen Jackpot der verschiedenen Lotterien.

Seit der Änderung des Glücksspielstaatsvertrags im Jahr 2012 können Lottospieler wieder online Lotto spielen. Die Lottostiftung vergleicht seitdem alle Online Lotto-Anbieter für Sie und hält die Testberichte stets auf dem neusten Stand, damit Sie immer gut informiert sind und den besten Anbieter für sich finden können.

Falls Sie lieber von Ihrem Smartphone aus per Lotto-App Lotto spielen, empfehlen wir Ihnen den Lotto App-Vergleich mit einem Vergleichstest der beliebtesten Lotto Apps.

Auf der Facebook-Seite der Lottostiftung werden Sie nun ebenfalls über die aktuellen Ereignisse und Jackpots in der Lottowelt informiert. Die Seite freut sich natürlich über weitere Likes!